Курс "Мультики"

Детское творчество – это важный элемент в развитии маленького человека.

Участвуя в курсе “Мультики”, ваш ребенок  будет развивать не только мелкую моторику, но еще  фантазию и вкус, познавать окружающий мир.

 Дети  сами творят мультфильмы!  Вдруг нарисованные   ребенком картинки  оживают и начинают двигаться, а герои разговаривать.  Бывают  как рисованые, так и кукольные и пластилиновые мультики.  Как же рисунки или куклы вдруг начинают двигаться и разговаривать?

Любой мультфильм начинается с истории или как говорят в кино – со сценария.

Придумывая сценарии, рисуя персонажей, анимируя, записывая звук – дети включаются в творческий процесс,

Для анимации есть специальные  компьютерные программы, но не все делает компьютер. Чтобы получился фильм, сначала нужно нарисовать персонажей, потом по рисунку  или прорисовывают, или делают куклы, или лепят их из пластилина. Если фильм кукольный или пластилиновый нужно сделать декорации, природу и комнаты, в которых персонажи будут оживать. Кукла помещается в комнату, по кадрам снимается каждое движение, которое будет совершать герой на экране.

Как ребенок играет с игрушками? Он их перемещает. Этим же самым занимаются ребята на нашем курсе “Мультики”, но делают они это гораздо медленнее, ведь нужно отснять по кадрам все перемещения, а отснятые кадры потом они сами обрабатывают на компьютере. И, как результат, мультфильм собственного производства от начала и до слова “Конец” , а так же  удовольствие от занятий этим видом творчества!

Перейти на страницу курса

Copyright 2009 "TALENTO" Международная Академия Талантов
194356, Санкт-Петербург, ул.Береговая (Шувалово), д. 28, корп. 4
тел. 777-95-50
Информация на сайте является справочной и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика